اختيار تدريسية في جامعه البصرة مقيماً علمياً في مجلة Journal of Food Science and Technology
تدريسي في كلية الزراعة يشارك في مؤتمر التحليلات المرضية الدولي الأول لكلية العلوم
باحثون في جامعة البصرة يشتركون في وقائع المؤتمر الزراعي الدولي الثالث في جامعة دهوك
جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي الثاني عشر لاتحاد النحالين العرب المقام في كردستان العراق – اربيل

اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة مؤتمرها التقويمي السنوي للعام الدراسي ٢٠١٧-٢٠١٨ بحضور ومشاركة الدكتور ساجد سعد النور رئيس جامعة البصرة. يهدف المؤتمر الى استعراض اهم الأنجازات العلمية والأدارية خلال العام الدراسي ٢٠١٧-٢٠١٨. تناول المؤتمر استعراض شامل لأهم الأنجازات التي حققتها الكلية خلال العام المنصرم من ابحاث علمية وبراءات اختراع وافتتاح لمشاريع زراعية داعمة للمنتوجات المحلية بمختلف اختصاصات اقسام الكلية فضلاً عن استعراض لنسب النجاح واعداد الخريجين.