كلمة السيد العميد بمناسبة العام الدراسي الجديد

الزملاء الافاضل أعضاء الهيئة التدريسية وموظفي كلية الزراعة

أبنائي وبناتي الطلبة الأعزاء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

يسرني أن أرحب بكم جميعًا بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد، متمنيًا لكم بداية موفقة ومليئة بالطموح والعطاء. إن هذا اليوم يمثل فرصة جديدة لكل واحد منا للمضي قدمًا في مسيرتنا العلمية والعملية، ونحن في كلية الزراعة نؤمن بأن العلم هو الأساس لبناء المستقبل وتحقيق التقدم والازدهار.

أنتم اليوم على أعتاب مرحلة جديدة، مليئة بالتحديات والفرص. فكل يوم في هذا العام الدراسي يمثل خطوة نحو تحقيق أهدافكم وطموحاتكم في خدمة وطنكم، والمساهمة في تنمية الزراعة المستدامة، وتعزيز الأمن الغذائي. إننا في هذه الكلية نضع على عاتقنا مسؤولية تقديم أفضل الخبرات العلمية والتطبيقية، التي تؤهلكم لمواجهة تحديات المستقبل بقدرة وكفاءة.

أحثكم على المثابرة والاجتهاد، وعلى استثمار كافة الإمكانات المتاحة لكم داخل الكلية، سواء من خلال حضور المحاضرات والمختبرات، أو المشاركة في الأنشطة البحثية والميدانية. تذكروا دائمًا أن العلم لا يقف عند حدود القاعات الدراسية، بل هو نمط حياة يعتمد على البحث والاستكشاف والتطوير المستمر.

وأخيرًا، لا يسعني إلا أن أعبر عن خالص تقديري لجهود أعضاء هيئة التدريس والإداريين، الذين يبذلون كل ما في وسعهم لتوفير بيئة تعليمية محفزة وداعمة لكم، متمنيًا لكم جميعًا عامًا دراسيًا حافلًا بالنجاح والتميز.

عميد كلية الزراعة

ا.م.د. رغدان هاشم محسن