جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
   |   
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
   |   
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
   |   
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
   |   
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة
   |   

X


●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

 اعلام كلية الزراعة .......
ترأست التدريسية في كلية الزراعة بجامعة البصرة الدكتورة اميره كاظم ناصر لجنة مناقشة طالب الدراسات العليا / الماجستير في كلية الزراعة بجامعة المثنى سعد كاظم جبار حول رسالته الموسومة (تأثير التطرية باستخدام انزيم البروميلين في بعض صفات لحوم الدجاج البياض المسن ). وبينت ناصر أن الباحث توصل الى تحسن معنوي في طراوة وعصيرية اللحوم المعاملة من خلال ارتفاع في قابلية حمل الماء والكولاجين الذائب والنتروجين البروتيني الذائب مع ارتفاع درجات التقييم الحسي للحوم المعاملة.

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

8d3636e7 f254 4d7f b731 7473af35d55b

دخول المحررين

دخول المحررين

تسحيل دخول
تسحيل دخول