عميد كلية الزراعة يشارك في الملتقى الدولي للابتكار والابداع

شارك السيد عميد كلية الزراعة، الأستاذ المساعد الدكتور رغدان هاشم محسن، في الملتقى الدولي الافتراضي للابتكار بعنوان "ملتقى الابداع والابتكار بناء مستقبل وادامة"، والذي عقد يوم 21 أبريل 2024. تم تنظيم الملتقى بالتعاون بين المجلس العربي للإبداع والابتكار والمركز العراقي للابتكار والابداع، وتحت رعاية الاتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة. شهد الملتقى مشاركة واسعة من المتحدثين العرب البارزين في مجال الابتكار والتنمية المستدامة. وقد تم تناول في الملتقى مواضيع هامة تتعلق بأهمية الابتكار في بناء مستقبل يعتمد على الاستدامة، وتم تسليط الضوء على التحديات والتطورات في هذا الصدد. شارك السيد عميد الكلية في جلسة نقاشية حول استراتيجيات تعزيز الابتكار في قطاع الزراعة والتحديات التي تواجهها. كان الملتقى مناسبة هامة لتبادل الخبرات والمعرفة وتعزيز التعاون بين الباحثين والمهتمين بمجال الابتكار والتنمية المستدامة.