باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.

e207ebde 18cb 4447 bdbc c99f31c33acf5f525ede 62a6 4fcd 9cee ede690a43d99

اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا فيها للعام الدراسي ٢٠١٨-٢٠١٩ وذلك في مركز الحاسبة الالكترونية الكترونياً . وذكر الدكتور صلاح مهدي سلطان مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الزراعة انه قد أدى الطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في كلية الزراعة الامتحان التنافسي في مركز الحاسبة الالكترونية بواقع ثلاث وجبات ولمدة ساعة واحدة لكل وجبة وعلى قاعتين و بكل قاعة بحدود ٣٠ طالب وطالبة ، مشيراً الى ان الدكتور صلاح فليح صالح مدير المركز والعاملين معه قد بذلوا جهوداً استثنائية من اجل انجاح تجربة الامتحان التنافسي الالكتروني إذ أشرفوا على سير العملية الامتحانية مع اللجنة المشكلة من الكلية بكل تفاني وإخلاص..