تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018

اقام قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة حفلاً تكريمياً الى الدكتور مؤيد فاضل عباس لمناسبة إحالته على التقاعد اذ ابتدأ الحفل بكلمة للدكتور ضياء الوائلي معاون عميد كلية الزراعة للشؤون العلمية ومن ثم ألقى الدكتور عباس جاسم رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق كلمة بهذه المناسبة. وذكر الدكتور حمزه عباس حمزه التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق ان الدكتور مؤيد فاضل عباس حصل على شهادة البكالوريوس في علوم الانتاج النباتي من جامعة الموصل سنة ١٩٧١ وحصل على شهادة الماجستير في فسلجة النبات من جامعة ردنك في المملكة المتحدة سنة ١٩٧٤ وحصل على شهادة الدكتوراه من نفس الجامعة سنة ١٩٧٨ مشيراً الى انه الّف كتابين باللغة العربية وهما عناية وخزن النظري والعملي وشارك في تأليف ثلاث كتب اجنبية الاول طبع في المملكة المتحدة ١٩٩٧ والثاني في الولايات المتحدة الأمريكية ٢٠٠٣ والثالث في فنلندا عام ٢٠٠٥ ولديه اكثر من ٥٠ بحث منشور في مجلات عربية ومحلية وعالمية ، واضاف حمزه انه قد انتهى الحفل بتكريمه بدرع كلية الزراعة ودرع قسم البستنة وهندسة الحدائق.

fgdfg