عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

اقام قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة حفلاً تكريمياً الى الدكتور مؤيد فاضل عباس لمناسبة إحالته على التقاعد اذ ابتدأ الحفل بكلمة للدكتور ضياء الوائلي معاون عميد كلية الزراعة للشؤون العلمية ومن ثم ألقى الدكتور عباس جاسم رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق كلمة بهذه المناسبة. وذكر الدكتور حمزه عباس حمزه التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق ان الدكتور مؤيد فاضل عباس حصل على شهادة البكالوريوس في علوم الانتاج النباتي من جامعة الموصل سنة ١٩٧١ وحصل على شهادة الماجستير في فسلجة النبات من جامعة ردنك في المملكة المتحدة سنة ١٩٧٤ وحصل على شهادة الدكتوراه من نفس الجامعة سنة ١٩٧٨ مشيراً الى انه الّف كتابين باللغة العربية وهما عناية وخزن النظري والعملي وشارك في تأليف ثلاث كتب اجنبية الاول طبع في المملكة المتحدة ١٩٩٧ والثاني في الولايات المتحدة الأمريكية ٢٠٠٣ والثالث في فنلندا عام ٢٠٠٥ ولديه اكثر من ٥٠ بحث منشور في مجلات عربية ومحلية وعالمية ، واضاف حمزه انه قد انتهى الحفل بتكريمه بدرع كلية الزراعة ودرع قسم البستنة وهندسة الحدائق.

fgdfg

Gradontimetransfer