جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة

اقام قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة حفلاً تكريمياً الى الدكتور مؤيد فاضل عباس لمناسبة إحالته على التقاعد اذ ابتدأ الحفل بكلمة للدكتور ضياء الوائلي معاون عميد كلية الزراعة للشؤون العلمية ومن ثم ألقى الدكتور عباس جاسم رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق كلمة بهذه المناسبة. وذكر الدكتور حمزه عباس حمزه التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق ان الدكتور مؤيد فاضل عباس حصل على شهادة البكالوريوس في علوم الانتاج النباتي من جامعة الموصل سنة ١٩٧١ وحصل على شهادة الماجستير في فسلجة النبات من جامعة ردنك في المملكة المتحدة سنة ١٩٧٤ وحصل على شهادة الدكتوراه من نفس الجامعة سنة ١٩٧٨ مشيراً الى انه الّف كتابين باللغة العربية وهما عناية وخزن النظري والعملي وشارك في تأليف ثلاث كتب اجنبية الاول طبع في المملكة المتحدة ١٩٩٧ والثاني في الولايات المتحدة الأمريكية ٢٠٠٣ والثالث في فنلندا عام ٢٠٠٥ ولديه اكثر من ٥٠ بحث منشور في مجلات عربية ومحلية وعالمية ، واضاف حمزه انه قد انتهى الحفل بتكريمه بدرع كلية الزراعة ودرع قسم البستنة وهندسة الحدائق.

fgdfg