كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة علمية عالمية.
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا الكترونيا
عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق

استضافت كلية الزراعة بجامعة البصرة طلبة الصف الرابع العلمي والادبي في ثانوية الجامعة للبنات . اذ بينت مديرة المدرسة ياسمين خضير ان الهدف من زيارة كلية الزراعة هو تعرف الطالبات على اهم المختبرات والمشاريع الزراعية فضلاً عن زيارة الحقول الحيوانية والنباتية. وبينت التدريسية في ثانوية الجامعة للبنات جميلة صبري ان تلك الزيارة تعمل على تحفيز الطالبات على الجد والاجتهاد في المذاكرة والدراسة من اجل مستقبل مشرق. وفي ختام الزيارة شكرت ادارة المدرسة عمادة كلية الزراعة لاتاحتها هذه الفرصة لطالبات المدرسة في زيارة الكلية والتعرف على اهم مشاريعها.

f5d3473f fff1 421f 9dde 6ab08c825428

vectore dw