تدريسي في جامعة البصرة يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة المثنى
جامعة البصرة تُقيم ورشة عمل حول مرض اللفحة المتأخرة على محصول الطماطة في محافظة البصرة
جامعة البصرة تناقش تعاطي المخدرات و تاثيره على المجتمع
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير اضافة بعض محسنات التربة على التحمل الملحي لصنفين من الخس المزروعين في محافظة البصرة
فريق بحثي في جامعة البصرة يبحث تاثير حامض الجاسمونيك والسيلينيوم تحت ظروف الاجهاد الملحي في الصفات الكيموحيوية والانزيمية لنخيل التمر خارج الجسم الحي

استضافت كلية الزراعة بجامعة البصرة طلبة الصف الرابع العلمي والادبي في ثانوية الجامعة للبنات . اذ بينت مديرة المدرسة ياسمين خضير ان الهدف من زيارة كلية الزراعة هو تعرف الطالبات على اهم المختبرات والمشاريع الزراعية فضلاً عن زيارة الحقول الحيوانية والنباتية. وبينت التدريسية في ثانوية الجامعة للبنات جميلة صبري ان تلك الزيارة تعمل على تحفيز الطالبات على الجد والاجتهاد في المذاكرة والدراسة من اجل مستقبل مشرق. وفي ختام الزيارة شكرت ادارة المدرسة عمادة كلية الزراعة لاتاحتها هذه الفرصة لطالبات المدرسة في زيارة الكلية والتعرف على اهم مشاريعها.

f5d3473f fff1 421f 9dde 6ab08c825428