كلية الزراعة بجامعة البصرة تنظم سفرة علمية لطلبتها الى ميناء خور الزبير
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد. كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لأحد تدريسيها لإحالته على التقاعد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تصدر الطبعة الاولى من كتاب حياتية وتربية السلاحف البحرية
فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة فريق كلية الزراعة بالكاراتيه يحصد المركز الثالث على مستوى الجامعة
عميد كلية الزراعة يحصل على كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي

استضافت كلية الزراعة بجامعة البصرة طلبة الصف الرابع العلمي والادبي في ثانوية الجامعة للبنات . اذ بينت مديرة المدرسة ياسمين خضير ان الهدف من زيارة كلية الزراعة هو تعرف الطالبات على اهم المختبرات والمشاريع الزراعية فضلاً عن زيارة الحقول الحيوانية والنباتية. وبينت التدريسية في ثانوية الجامعة للبنات جميلة صبري ان تلك الزيارة تعمل على تحفيز الطالبات على الجد والاجتهاد في المذاكرة والدراسة من اجل مستقبل مشرق. وفي ختام الزيارة شكرت ادارة المدرسة عمادة كلية الزراعة لاتاحتها هذه الفرصة لطالبات المدرسة في زيارة الكلية والتعرف على اهم مشاريعها.

f5d3473f fff1 421f 9dde 6ab08c825428