عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

نظم قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة حفلاً تكريمياً للدكتور محمد حميد خلف بمناسبة احالته على التقاعد وسط حضور جمع من تدريسيي ومنتسبي القسم. و افُتتح الحفل بكلمتين القاهما كل من الدكتور ماجد حسن عبد الرضا رئيس قسم الانتاج الحيواني والدكتورة اميره كاظم ناصر التدريسية في ذات القسم استعرضا خلالهما سيرة الدكتور محمد حميد خلف العملية ونشاطه في القسم ومن جانبه فقد عبّر خلف من خلال كلمة القاها عن مدى حبه ومشاعره تجاه الكلية والقسم وزملائه. وفي ختام الحفل تم تكريمه من قبل رئاسة القسم بدرع القسم فضلاً عن بعض الهدايا امتناناً وعرفاناً بالجميل الذي قدمه الى الكلية والقسم خلال مسيرته العلمية فيهما.

788e045f ceaf 494a be73 3bf4420e02fe

vectore dw