باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.

نظم قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة حفلاً تكريمياً للدكتور محمد حميد خلف بمناسبة احالته على التقاعد وسط حضور جمع من تدريسيي ومنتسبي القسم. و افُتتح الحفل بكلمتين القاهما كل من الدكتور ماجد حسن عبد الرضا رئيس قسم الانتاج الحيواني والدكتورة اميره كاظم ناصر التدريسية في ذات القسم استعرضا خلالهما سيرة الدكتور محمد حميد خلف العملية ونشاطه في القسم ومن جانبه فقد عبّر خلف من خلال كلمة القاها عن مدى حبه ومشاعره تجاه الكلية والقسم وزملائه. وفي ختام الحفل تم تكريمه من قبل رئاسة القسم بدرع القسم فضلاً عن بعض الهدايا امتناناً وعرفاناً بالجميل الذي قدمه الى الكلية والقسم خلال مسيرته العلمية فيهما.

788e045f ceaf 494a be73 3bf4420e02fe