كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان مجتمع بحثي دولي
كلية الزراعة بجامعة البصرة تستضيف طلبة مدرسة عمار الابتدائية الاهلية في البصرة.
حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش الفطريات الصالحة للاكل
حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش دراسة تحليلية لانتاج المحاصيل الاستراتيجية في العراق ومقارنتها بالدول العربية ودول العالم.
بجهود ذاتية وضمن فعاليات العمل الطوعي طلبة كلية الزراعة يؤهلون بعض القاعات الدراسية

اعلام كلية الزراعة
اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة وبالتعاون مع هيأة الحشد الشعبي - مكتب البصرة معرضاً فنياً بمناسبة يوم النصر العظيم .وبين الدكتور صلاح مهدي سلطان مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الزراعة انه قد افتتح المعرض الدكتور نوفل عبد الامير حسين عميد كلية الزراعة وسط حضور جماهيري واكاديمي رفيع المستوى. واشار سلطان الى ان المعرض تمثل بعرض صور شهداء الحشد الشعبي المقدس مع عرض قبور رمزية لهم موشحة بالعلم العراقي فضلاً عن عرض رسومات ولوحات فنية تبين اروع الملاحم والبطولات التي كانوا يخوضونها ضد زمر الكفر والضلال .