باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من دار نشر عالمية
كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.

اعلام كلية الزراعة
اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة وبالتعاون مع هيأة الحشد الشعبي - مكتب البصرة معرضاً فنياً بمناسبة يوم النصر العظيم .وبين الدكتور صلاح مهدي سلطان مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الزراعة انه قد افتتح المعرض الدكتور نوفل عبد الامير حسين عميد كلية الزراعة وسط حضور جماهيري واكاديمي رفيع المستوى. واشار سلطان الى ان المعرض تمثل بعرض صور شهداء الحشد الشعبي المقدس مع عرض قبور رمزية لهم موشحة بالعلم العراقي فضلاً عن عرض رسومات ولوحات فنية تبين اروع الملاحم والبطولات التي كانوا يخوضونها ضد زمر الكفر والضلال .