كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان مجتمع بحثي دولي
كلية الزراعة بجامعة البصرة تستضيف طلبة مدرسة عمار الابتدائية الاهلية في البصرة.
حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش الفطريات الصالحة للاكل
حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش دراسة تحليلية لانتاج المحاصيل الاستراتيجية في العراق ومقارنتها بالدول العربية ودول العالم.
بجهود ذاتية وضمن فعاليات العمل الطوعي طلبة كلية الزراعة يؤهلون بعض القاعات الدراسية

alt="" />

اعلام كلية الزراعة

استضافت كلية الزراعة بجامعة البصرة طلبة مدرسة عمار الابتدائية الاهلية في البصرة برفقة اساتذة المدرسة كل من تيسير اسماعيل وكرار علي وبعض كادرهم التدريسي .
وبينت التدريسية في قسم علوم التربة والموارد المائية في كلية الزراعة ابتسام الرسلاني ان الطلبة اطلعوا على بعض المختبرات في الكلية منها المختبر المركزي التابع لقسم علوم التربة والموارد المائية فضلاً عن التعرف على بعض الاجهزة الموجودة ثم شاهدوا بعض النماذج في مختبر الانسجة التابع لقسم البستنة وهندسة الحدائق ومتحف الاسماك ومحطة الابحاث في كلية الزراعة .
ومن جانبه فقد ابدى الاستاذ كرار علي التدريسي في مدرسة عمار الابتدائية والذي كان برفقة الطلبة شكره وتقديره لعمادة كلية الزراعة لإتاحتها فرصة زيارة الكلية.