عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق
المديرية العامة لتوزيع كهرباء الجنوب وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة بخصوص الطاقة المتجددة وترشيد الكهرباء
تدريسيتان في كلية الزراعة بجامعة البصرة تشاركان في المؤتمر العلمي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في بغداد
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم معرضها الزراعي السنوي احتفاءاً بيوم الجامعة
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفلاً تأبينياً لفقيدها الراحل الاستاذ ناطق الجزائري

استضافت كلية الزراعة بجامعة البصرة طلبة مدرسة عمار الابتدائية الاهلية في البصرة برفقة اساتذة المدرسة كل من تيسير اسماعيل وكرار علي وبعض كادرهم التدريسي . وبينت التدريسية في قسم علوم التربة والموارد المائية في كلية الزراعة ابتسام الرسلاني ان الطلبة اطلعوا على بعض المختبرات في الكلية منها المختبر المركزي التابع لقسم علوم التربة والموارد المائية فضلاً عن التعرف على بعض الاجهزة الموجودة ثم شاهدوا بعض النماذج في مختبر الانسجة التابع لقسم البستنة وهندسة الحدائق ومتحف الاسماك ومحطة الابحاث في كلية الزراعة . ومن جانبه فقد ابدى الاستاذ كرار علي التدريسي في مدرسة عمار الابتدائية والذي كان برفقة الطلبة شكره وتقديره لعمادة كلية الزراعة لإتاحتها فرصة زيارة الكلية.

305cc96f 70e1 4254 a28f 316c280ec364

vectore dw