كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان مجتمع بحثي دولي
كلية الزراعة بجامعة البصرة تستضيف طلبة مدرسة عمار الابتدائية الاهلية في البصرة.
حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش الفطريات الصالحة للاكل
حلقة نقاشية في كلية الزراعة بجامعة البصرة تناقش دراسة تحليلية لانتاج المحاصيل الاستراتيجية في العراق ومقارنتها بالدول العربية ودول العالم.
بجهود ذاتية وضمن فعاليات العمل الطوعي طلبة كلية الزراعة يؤهلون بعض القاعات الدراسية

اعلام كلية الزراعة

اقام قسم الاسماك والثروة البحرية بالتعاون مع وحدة الاستزراع المائي في كلية الزراعة ورشة العمل الثانية لمشروع اطلس شط العرب وذلك في يوم الخميس الموافق 21 كانون الاول 2017  على قاعة الشهيد محمد محسن بدن وسط حضور رفيع المستوى.

واوضحت الدكتورة خالده النعيم   انه قد اُفتتحت الورشة بقراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق والاستماع للنشيد الوطني ثم تطرق الدكتور ماجد مكي طاهر إلى تطور العمل في المشروع خلال السنة الحالية من خلال تقدم العمل بشكلٍ ملحوظ من قبل الفرق البحثية بهذا الخصوص ومن ثم قام رؤوساء الفرق البحثية بعرض محاضراتهم التي تضمنت النتائج الأولية لعمل فرقهم البحثية مع عرض صور الكثير من الكائنات المختلفة التي سُجل تواجدها في شط العرب خلال العام الحالي ومقارنتها بما موجود في السنين السابقة.

واضافت النعيم ان اللجنة التحضيرية للورشة تألفت من الدكتور ماجد مكي طاهر والدكتور صلاح مهدي نجم والدكتور أمجد كاظم رسن والدكتور خالده سالم النعيم والدكتور نجم رجب خميس والأستاذ صفاء صالح مهدي.