تدريسي في جامعة البصرة يحصل على قبول نشر في مجلة علمية ضمن مستوعبات Scopus
تدريسيون في كلية الزراعة يجرون زيارة تفقدية إلى مستشفى الطفل التخصصي بمناسبة عيد الفطر المبارك
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ضمن مستوعبات Scopus
كلية الزراعة في جامعة البصرة تُقيم مؤتمرها التقويمي السنوي للعام ٢٠١٧-٢٠١٨
جامعة البصرة تُقيم ندوة علمية حول الزراعة المحمية

اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة حلقة نقاشية تناولت الصبغات الطبيعية والاصباغ الصناعية للباحثة ايناس عبدالرحمن علي وذلك على قاعة قسم علوم الاغذية. هدفت الحلقة النقاشية الى تسليط الضوء على استخدام الصبغات النباتية الطبيعية في تصنيع الاغذية كونها امنة من الناحية الصحية وتدعم الغذاء بالعديد من العناصر والفيتامينات واحتوائها على مضادات أكسدة لحماية الجسم من تأثير العديد من الامراض ولكونها متوفرة ويمكن الاستفادة من مخلفاتها النباتية لكونها مصدر مهم لهذه الصبغات وبالتالي تقليل من تلوث البيئة تناولت الحلقة النقاشية ايجابيات وسلبيات كل من الاصباغ والصبغات ونبدة تاريخية عنهما وكيفية استخلاص الصبغات النباتية وتقسيماتها وثباتيتها في الاغذية.