تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة حلقة نقاشية تناولت الصبغات الطبيعية والاصباغ الصناعية للباحثة ايناس عبدالرحمن علي وذلك على قاعة قسم علوم الاغذية. هدفت الحلقة النقاشية الى تسليط الضوء على استخدام الصبغات النباتية الطبيعية في تصنيع الاغذية كونها امنة من الناحية الصحية وتدعم الغذاء بالعديد من العناصر والفيتامينات واحتوائها على مضادات أكسدة لحماية الجسم من تأثير العديد من الامراض ولكونها متوفرة ويمكن الاستفادة من مخلفاتها النباتية لكونها مصدر مهم لهذه الصبغات وبالتالي تقليل من تلوث البيئة تناولت الحلقة النقاشية ايجابيات وسلبيات كل من الاصباغ والصبغات ونبدة تاريخية عنهما وكيفية استخلاص الصبغات النباتية وتقسيماتها وثباتيتها في الاغذية.