إقبال كبير على برامج الدراسات العليا بكلية الزراعة جامعة البصرة

في إطار التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2024 – 2025 لكلية الزراعة بجامعة البصرة ولتعزيز التميز الأكاديمي ، أدى 58 طالبًا وطالبة الامتحان التنافسي للقبول في برامج الماجستير والدكتوراه . هذا الإقبال الكبير يؤكد على سمعة الكلية وجودة برامجها العلمية، كما يعكس طموح الخريجين للحصول على شهادات علمية متقدمة.

خلال الامتحان، تم اختبار قدرات المتقدمين في المجالات المختلفة لتخصصات الكلية للأقسام العلمية الثمانية. وقد أظهر الطلاب مستوى عالٍ من المعرفة والكفاءة، مما أهلهم للتنافس على المقاعد المتاحة في برامج الدراسات العليا.

تُعد هذه النتائج انعكاسًا لجودة التعليم والبحث العلمي في كلية الزراعة، والتي تسعى باستمرار لتطوير برامجها وتحديث مرافقها بما يتماشى مع أحدث المستجدات في المجال الزراعي. ويتطلع الكادر القيادي والتدريسي الاداري للكلية إلى استقطاب المزيد من الطلاب المتميزين في المرحلة المقبلة.