تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

بحثت أطروحة دكتوراه في كلية الزراعة بجامعة البصرة (تاثير استخدام اللبن الرائب كمعزز حيوي( مصنع محلياً ) ومقارنته مع المعززات الحيوية المستوردة في الصفات الإنتاجية والفسلجية والمناعية والهضمية لفروج اللحم) للباحثة ميسم حسن علي من قسم الإنتاج الحيواني بأشراف الدكتور عبد الله عبد المنعم محمد والدكتورة ربيعه جدوع عباس. تناولت الاطروحة دراسة تاثير استخدام اللبن الرائب كمعزز حيوي ومقارنته مع المعززات الحيوية المستوردة في الصفات الإنتاجية والفسلجية والمناعية والهضمية لفروج اللحم ، اذ استنتجت الباحثة من خلال نتائجها انه بالإمكان تصنيع معزز حيوي محلياً من اللبن الرائب ، وان اعطاءه لطيور فروج اللحم أعطى أفضل النتائج مقارنة بطيور معاملات السيطرة والطيور التي اعُطيت المعززات الحيوية المستوردة من حيث الوزن والزيادات الوزنية ومعامل التحويل الغذائي فضلاً عن تحسن معظم المعايير الفسلجية والمناعية والهضمية.