جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية حول التأهيل الوظيفي
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول تقييم الخصائص النوعية والميكروبية والمضادة للأكسدة للأغشية السليلوزية القابلة للأكل
جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تلوث اللحوم بالعناصر الثقيلة والهيدروكربونات والأمينات الحيوية وتلوثها الميكروبي في محافظة البصرة
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى مزارع الأسماك في ناحية السيبة

Online Examination

أعلنت لجنة الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية الزراعة بان الامتحان التنافسي لطلبة الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2018-2019 سيكون الكتروني وسيجرى في مركز الحاسبة الالكترونية في موقع كرمة علي -جامعة البصرة ، لذا فعلى جميع الطلبة الحضور الى مركز الحاسبة الالكترونية في يوم الاثنين الموافق 25/6/2018 الساعة الثامنة صباحاً مع جلب نسخة من استمارة التقديم المدققة . وللاطلاع على المشمولين أدناه اسماء طلبة الماجستير والدكتوراه في كلية الزراعة المشمولين بالامتحان التنافسي وحسب الاقسام العلمية :

1- قسم علوم الاغذية >>> اضغط هنا

2- قسم البستنة وهندسة الحدائق >>> اضغط هنا