كلية الزراعة تكرم الطلبة الثلاثة الاوائل للعام الدراسي 2017 - 2018
تدريسيون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصلون على جائزة نيسا لأفضل بحث علمي خلال عام ٢٠١٧.
تدريسي في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة علمية عالمية.
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا الكترونيا
عمادة كلية الزراعة بجامعة البصرة تكرم معاون مدير شركة موانئ العراق

Online Examination

أعلنت لجنة الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية الزراعة بان الامتحان التنافسي لطلبة الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2018-2019 سيكون الكتروني وسيجرى في مركز الحاسبة الالكترونية في موقع كرمة علي -جامعة البصرة ، لذا فعلى جميع الطلبة الحضور الى مركز الحاسبة الالكترونية في يوم الاثنين الموافق 25/6/2018 الساعة الثامنة صباحاً مع جلب نسخة من استمارة التقديم المدققة . وللاطلاع على المشمولين أدناه اسماء طلبة الماجستير والدكتوراه في كلية الزراعة المشمولين بالامتحان التنافسي وحسب الاقسام العلمية :

1- قسم علوم الاغذية >>> اضغط هنا

2- قسم البستنة وهندسة الحدائق >>> اضغط هنا