1xbet betist supertotobet
kaçak bahis siteleri canlı bahis siteleri bahis siteleri canlı casino canlı casino siteleri
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول المعاملات والتقنيات الحديثة والمتطورة في حفظ الأغذية وسلامة جودتها - موقع كلية الزراعة - جامعة البصرة

خبر عاجل
حملة تعفير مرافق كلية الزراعة
   |   
عميد كلية الزراعة يتواصل مع مشاريع بحوث طلبة الدراسات العليا
   |   
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة علمية بعنوان استخدام المستخلصات النباتية كبدائل للمعقمات الكيميائية
   |   
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة علمية بعنوان دور الحشرات في نقل الفايروسات الوبائية
   |   
كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم ندوة علمية بعنوان فايروسات الاسماك ومخاطر انتقالها للانسان
   |   
ankara escort

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

 اعلام كلية الزراعة .......
اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة حلقة نقاشية تناولت المعاملات والتقنيات الحديثة والمتطورة في حفظ الأغذية وسلامة جودتها وذلك على قاعة قسم علوم الاغذية. هدفت الحلقة النقاشية التي قدمتها الباحثة أنفال علوان عبد النبي الى دراسة إمكانية استخدام المعاملات الحديثة كالضغط الهيدروستاتيكي والتسخين الاومي والنبضات الكهربائية والمايكرويف لغرض الحفاظ على القيمة الغذائية للاغذية والصفات الحسية واطالة فترة صلاحيتها. تضمنت الحلقة النقاشية استعراض دراسات علمية استخدمت الطرق الحديثة كمعاملات لحفظ الأغذية وإطالة فترة صلاحيتها ومن هذه الطرق الحديثة المستخدمة فرن المايكرويف والضغط الهيدروستاتيكي العالي والتسخين الأومي والنبضات الكهربائية عالية القوى ، اذ تعتمد هذه الطرق على التخلص من الأحياء المجهرية بأسرع وقت ممكن دون أن تأثر على قيمتها الغذائية وصفاتها الحسية. استنتجت الحلقة النقاشية انه بالإمكان استخدام هذه المعاملات قبل إجراء طرق الحفظ التقليدية، اذ أنها تزيد من فترة صلاحيتها وقيمتها الغذائية فضلاً عن المحافظة عليها..

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

دخول المحررين

دخول المحررين

تسحيل دخول
تسحيل دخول