اختيار تدريسية في جامعه البصرة مقيماً علمياً في مجلة Journal of Food Science and Technology
تدريسي في كلية الزراعة يشارك في مؤتمر التحليلات المرضية الدولي الأول لكلية العلوم
باحثون في جامعة البصرة يشتركون في وقائع المؤتمر الزراعي الدولي الثالث في جامعة دهوك
جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي الثاني عشر لاتحاد النحالين العرب المقام في كردستان العراق – اربيل

شارك عدد من الباحثين والتدريسيين من كلية الزراعة بجامعة البصرة بوقائع المؤتمر الزراعي الدولي الثالث في جامعة دهوك الذي اُقيم تحت شعار دور البحث العلمي والزراعة المستدامة في تحقيق الأمن الغذائي. تضمنت مشاركتهم بإلقاء ابحاث علمية في مجالات الانتاج الحيواني ووقاية النبات والمحاصيل الحقلية وعلوم التربة والموارد المائية والبستنة وهندسة الحدائق والاسماك والثروة البحرية. شارك في المؤتمر العديد من الباحثين من العراق ومصر وألمانيا إيران وتركيا وباكستان ، وتخللت جلسات المؤتمر القاء ابحاث علمية في شتى المجالات الزراعية ، فضلاً عن إقامة ورش عمل ومعارض صورية لمشاريع زراعية. ومن الجدير بالذكر ان فعاليات المؤتمر استمرت ليومين بدءاً من ٢ / ١٠ / ٢٠١٩ على قاعة كلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة دهوك.