اختيار تدريسية في جامعه البصرة مقيماً علمياً في مجلة Journal of Food Science and Technology
تدريسي في كلية الزراعة يشارك في مؤتمر التحليلات المرضية الدولي الأول لكلية العلوم
باحثون في جامعة البصرة يشتركون في وقائع المؤتمر الزراعي الدولي الثالث في جامعة دهوك
جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي الثاني عشر لاتحاد النحالين العرب المقام في كردستان العراق – اربيل

شارك كل من الدكتور خالد عبد الرزاق الفهد والمدرس المساعد امجد عباس فاضل من كلية الزراعة بجامعة البصرة في المؤتمر الدولي الثاني عشر لاتحاد النحالين العرب المقام في كردستان العراق – اربيل والذي شارك فيه 20 دولة عربية. تضمنت المشاركة بالقاء بحث علمي بعنوان (التفضيل الغذائي للزنبور الأحمرVespa orientalis L. (Hymenoptera:Vespidae)) لأنواع مختلفة من الطعوم وطرق مكافحته في محافظة البصرة) للمدرس المساعد امجد عباس فاضل ، اذ حصل البحث على قبول اللجنة العلمية للمؤتمر وشكر وتقدير للباحث للنتائج المميزة التي توصل اليها البحث. تضمن المؤتمر محاضرات وبحوث علمية لباحثين عرب ومن دول اخرى في مجال مكافحة امرض النحل وطرق جديدة لإنتاج الغذاء الملكي واقامة ورش عمل بعض المستحضرات من العسل فضلاً عن الاستشفاء ببعض منتجات النحل كسم النحل والعكبر عن طريق ادخلها في صناعة الادوية و تضمن المؤتمر معرض لأهم الاجهزة والالات الحديثة والخلايا التي تستخدم في تربية النحل.