اختيار تدريسية في جامعه البصرة مقيماً علمياً في مجلة Journal of Food Science and Technology
تدريسي في كلية الزراعة يشارك في مؤتمر التحليلات المرضية الدولي الأول لكلية العلوم
باحثون في جامعة البصرة يشتركون في وقائع المؤتمر الزراعي الدولي الثالث في جامعة دهوك
جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي الثاني عشر لاتحاد النحالين العرب المقام في كردستان العراق – اربيل

اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة حلقة نقاشية تناولت تأثيرات النقل اثناء التسويق في بعض صفات لحوم الطيور الداجنة. هدفت الحلقة النقاشية التي قدمها الباحث خليل ابراهيم عبد النبي الى إبراز الآثار السلبية لنقل الطيور لمسافات طويلة على لحومها وصفاتها النوعية. تضمنت الحلقة النقاشية عرض لأبرز نتائج الأبحاث العلمية العالمية التي تناولت الخسائر الاقتصادية الناجمة جراء عدم توفير الظروف المثالية في مركبات نقل الطيور ، والتي تؤثر سلباً على نوعية لحوم تلك الطيور. ودعت الحلقة النقاشية الى ايجاد الحلول المناسبة للحد من تلك الخسائر الاقتصادية الناجمة عن عدم توفير الظروف المثلى اثناء نقل الطيور الداجنة ، كمعاملة الطيور ببعض المواد التي تقلل او تحد من الإجهاد الحاصل اثناء النقل.