باحثون في جامعة البصرة يسجلون جينات وراثية للماشية العراقية في المركز الوطني لمعلومات التقانة الحيوية
تدريسي في جامعة البصرة يشارك في ورشة عمل حول التعليم الالكتروني
تدريسي في جامعة البصرة يشترك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القاسم الخضراء
تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور

شارك كل من الدكتور ساجد سعد حسن النور عميد كلية الزراعة والدكتور حمزه عباس حمزه التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق في ورشة العمل الخاصة بالمشروع الوطني للتشجير ، مشروع زراعة المليون شجرة والتي أقيمت في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحت عنوان (نشجر ونزرع من اجل عراق اخضر امن مزدهر وبيئة مستدامة). تضمنت الورشة افتتاح معرض للبوسترات يوضح اعمال مشروع زراعة المليون شجرة لكل كلية من كليات الزراعة في العراق ، فضلاً عن عرض عمل لجنة زراعة المليون شجرة في كلية الزراعة التي قامت بزراعة مجموعة من بذور اشجار التيكوما و نخيل السابال والمورينكا و سنا الايطالي ونخيل التمر والواشنطونيا واقلام الجهنمي وكف مريم و الدفلة الانكليزية ، بالإضافة الى بيان نسب انبات ونجاح كل من الانواع المذكورة.