تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب والامراض التي تتعرض لها وذلك على قاعة قسم علوم الاغذية. تهدف الدورة التي اُقيمت لموظفي الشركة العامة لتجارة الحبوب والشركة العامة للمواد الغذائية الى التعرف لطرق فحص وخزن الحبوب والامراض التي تتعرض لها والتعرف على الملوثات الكيمائية والمايكروبية واثارها على صحة المستهلك. تضمنت الدورة العديد من المحاضرات والابحاث العلمية التي تخص سلامة الحبوب والطرق الحديثة لتخزينها فضلاً عن الامراض التي تتعرض لها الحبوب بمختلف انواعها بالسموم الفطرية والاحياء المجهرية وافات المخازن الغذائية وطرق مكافحتها. واختتمت الدورة بإقامة امتحان تحريري للمشتركين فضلاً عن توزيع شهادات المشاركة التقديرية.