باحثون في جامعة البصرة يسجلون جينات وراثية للماشية العراقية في المركز الوطني لمعلومات التقانة الحيوية
تدريسي في جامعة البصرة يشارك في ورشة عمل حول التعليم الالكتروني
تدريسي في جامعة البصرة يشترك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القاسم الخضراء
تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور

اقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب والامراض التي تتعرض لها وذلك على قاعة قسم علوم الاغذية. تهدف الدورة التي اُقيمت لموظفي الشركة العامة لتجارة الحبوب والشركة العامة للمواد الغذائية الى التعرف لطرق فحص وخزن الحبوب والامراض التي تتعرض لها والتعرف على الملوثات الكيمائية والمايكروبية واثارها على صحة المستهلك. تضمنت الدورة العديد من المحاضرات والابحاث العلمية التي تخص سلامة الحبوب والطرق الحديثة لتخزينها فضلاً عن الامراض التي تتعرض لها الحبوب بمختلف انواعها بالسموم الفطرية والاحياء المجهرية وافات المخازن الغذائية وطرق مكافحتها. واختتمت الدورة بإقامة امتحان تحريري للمشتركين فضلاً عن توزيع شهادات المشاركة التقديرية.