تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

نظمت كلية الزراعة بجامعة البصرة الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا الكترونياً وللسنة الثانية على التوالي وذلك على قاعات مركز الحاسبة في الجامعة . وقال الدكتور صلاح مهدي سلطان مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الزراعة بأن الامتحان التنافسي الالكتروني للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في الكلية للعام الدراسي 2019-2020 نظمته الكلية للمرة الثانية في جامعة البصرة ،اذ يتميز بدرجة عالية من الدقة والشفافية ، اذ ان النتائج تظهر مباشرة فور انتهاء الامتحان. وأضاف سلطان ان عدد الطلبة الذين اجروا الامتحان التنافسي الالكتروني 51 طالب متقدم لدراسة الدكتوراه و81 طالب لدراسة الماجستير ، اذ كانت مدة الامتحان ساعة واحدة.