باحثون في جامعة البصرة يسجلون جينات وراثية للماشية العراقية في المركز الوطني لمعلومات التقانة الحيوية
تدريسي في جامعة البصرة يشارك في ورشة عمل حول التعليم الالكتروني
تدريسي في جامعة البصرة يشترك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القاسم الخضراء
تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور

نظمت كلية الزراعة بجامعة البصرة الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا الكترونياً وللسنة الثانية على التوالي وذلك على قاعات مركز الحاسبة في الجامعة . وقال الدكتور صلاح مهدي سلطان مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الزراعة بأن الامتحان التنافسي الالكتروني للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في الكلية للعام الدراسي 2019-2020 نظمته الكلية للمرة الثانية في جامعة البصرة ،اذ يتميز بدرجة عالية من الدقة والشفافية ، اذ ان النتائج تظهر مباشرة فور انتهاء الامتحان. وأضاف سلطان ان عدد الطلبة الذين اجروا الامتحان التنافسي الالكتروني 51 طالب متقدم لدراسة الدكتوراه و81 طالب لدراسة الماجستير ، اذ كانت مدة الامتحان ساعة واحدة.