باحثون في جامعة البصرة يسجلون جينات وراثية للماشية العراقية في المركز الوطني لمعلومات التقانة الحيوية
تدريسي في جامعة البصرة يشارك في ورشة عمل حول التعليم الالكتروني
تدريسي في جامعة البصرة يشترك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القاسم الخضراء
تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور

باشرت اللجنة الامتحانية للامتحانات التقويمية الوزارية في كلية الزراعة بجامعة البصرة عملها في ﻋﻤﻠﻴﺔ تصحيح الدﻓﺎﺗﺮ اﻻﻣﺘﺤﺎنية للامتحانات التقويمية اﻟﻮزارﻳﺔ ﻟﻠﻤﺮﺣﻠﺔ المنتهية للدور اﻻول ﻟﻠﻌﺎم اﻟﺪراﺳﻲ ٢٠١٨-٢٠١٩. واوضحت اللجنة الامتحانية ان لجنة تصحيح الدفاتر الامتحانية مشكلة من اساتذة من كليات الزراعة في الجامعات الجنوبية للمجموعة الرابعة موضحةً انهم ﻳﻮاﺻﻠﻮن ﻋﻤﻠﻬﻢ ﻟﺴﺎﻋﺎت ﻣﺘﺄﺧﺮة لإكمال دفاتر الامتحان الوزاري الاول ، مبينةً ان هناك ﻟــﺠــﺎن أخرى لتصحيح اﻟﺪﻓﺎﺗﺮ اﻻﻣﺘﺤﺎﻧﻴﺔ ستباشر عملها عندما ينتهي الامتحان التقويمي الثاني يوم 13 /2019/6 واستلامها للدفاتر الامتحانية من الجامعات الاخرى.