باحثون في جامعة البصرة يسجلون جينات وراثية للماشية العراقية في المركز الوطني لمعلومات التقانة الحيوية
تدريسي في جامعة البصرة يشارك في ورشة عمل حول التعليم الالكتروني
تدريسي في جامعة البصرة يشترك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القاسم الخضراء
تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور

حصلت الدكتورة وسن كاظم عبد الرزاق التميمي التدريسية في قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة بجامعة البصرة على الوسام الذهبي وشهادة مشاركة من الجامعة التقنية الوسطى ، كلية التقنيات الصحية والطبية ، بغداد خلال وقائع المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع من خلال مشاركتها ببراءة الاختراع الموسومة (دراسة الصفات النوعية للبيركرالمصنع من اللحم المستبدل جزئيأ بمصادر نباتية خلال الخزن بالتبريد). هدفت البراءة الى انتاج بيركر صحي Diet خالي من الشحوم الحيوانية باستبدال جزئي للحم ببروتينات نباتية ، اذ تم تدعيمه بطحين بعض البذور الغنية بالاحماض الدهنية لاسيما الاوميكا ٣و٦و٧و٩ إذ يمكن تناول المنتوج من قبل الاشخاص المصابين بأمراض القلب والشرايين وارتفاع الكوليسترول والسكري.