تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

حصلت الدكتورة وسن كاظم عبد الرزاق التميمي التدريسية في قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة بجامعة البصرة على الوسام الذهبي وشهادة مشاركة من الجامعة التقنية الوسطى ، كلية التقنيات الصحية والطبية ، بغداد خلال وقائع المؤتمر العلمي الأول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع من خلال مشاركتها ببراءة الاختراع الموسومة (دراسة الصفات النوعية للبيركرالمصنع من اللحم المستبدل جزئيأ بمصادر نباتية خلال الخزن بالتبريد). هدفت البراءة الى انتاج بيركر صحي Diet خالي من الشحوم الحيوانية باستبدال جزئي للحم ببروتينات نباتية ، اذ تم تدعيمه بطحين بعض البذور الغنية بالاحماض الدهنية لاسيما الاوميكا ٣و٦و٧و٩ إذ يمكن تناول المنتوج من قبل الاشخاص المصابين بأمراض القلب والشرايين وارتفاع الكوليسترول والسكري.