باحثون في جامعة البصرة يسجلون جينات وراثية للماشية العراقية في المركز الوطني لمعلومات التقانة الحيوية
تدريسي في جامعة البصرة يشارك في ورشة عمل حول التعليم الالكتروني
تدريسي في جامعة البصرة يشترك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القاسم الخضراء
تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور

عقد قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة حلقة نقاشية تناولت شبهات حول المجلات العلمية. هدفت الحلقة النقاشية التي القاها الدكتور صلاح مهدي السوداني الى تسليط الضوء على بعض الشكوك حول مصداقية المجلات العلمية العالمية و معامل التأثير الذي بسببه تزدهر أو تندثر المجلات العلمية. تضمنت الحلقة النقاشية موضوع معامل التأثير الذي يجري احتسابه خلف أبواب مغلقة من قبل مستوعبات Clarivate وبدون الإفصاح و الإيضاح عن احتساب و مراقبة الاستشهادات ، كما كشفت الحلقة وجود الكثير من الأبحاث العلمية الصادرة عن مؤسسات علمية رصينة في امريكا واوربا ، تبين بأنها مزيفة او غير صحيحة المحتوى.