باحثون في جامعة البصرة يسجلون جينات وراثية للماشية العراقية في المركز الوطني لمعلومات التقانة الحيوية
تدريسي في جامعة البصرة يشارك في ورشة عمل حول التعليم الالكتروني
تدريسي في جامعة البصرة يشترك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة القاسم الخضراء
تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور

شارك الدكتور حيدر صبيح شنو التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق في الدورة التدريبية التي اقامتها المفوضية العليا لحقوق الإنسان بالتعاون مع رئاسة جامعة البصرة تحت عنوان (المدافعون عن حقوق الإنسان)، للفترة من5 ولغاية7 ايار. تصمنت الدورة التدريبية تعريف مفهوم حقوق الأنسان وآليات العمل في مجال حقوق الإنسان وقد وزع المشاركون على اربع مجاميع تعنى بحقوق الانسان ومن قبل أساتذة خبراء دوليين في هذا المجال وفي نهاية الدورة وزعت شهادات مشاركة في الدورة الموقعة من قبل رئيس المفوضية العليا لحقوق الإنسان في العراق الدكتور عقيل الموسوي.