باحثون في جامعة البصرة يشاركون في وقائع الموتمر الدولي العلمي الثاني لجامعة القادسية
باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يشاركون في وقائع المؤتمر العلمي الزراعي الثاني في الأردن
جامعة البصرة تنظم سفرة علمية الى دائرة البحوث الزراعية في القرنة
باحثان في كلية الزراعة يحضران اجتماع وزاري
جامعة البصرة تفتتح مشروع تربية الدواجن المتكامل

شارك الدكتور حيدر صبيح شنو التدريسي في قسم البستنة وهندسة الحدائق في الدورة التدريبية التي اقامتها المفوضية العليا لحقوق الإنسان بالتعاون مع رئاسة جامعة البصرة تحت عنوان (المدافعون عن حقوق الإنسان)، للفترة من5 ولغاية7 ايار. تصمنت الدورة التدريبية تعريف مفهوم حقوق الأنسان وآليات العمل في مجال حقوق الإنسان وقد وزع المشاركون على اربع مجاميع تعنى بحقوق الانسان ومن قبل أساتذة خبراء دوليين في هذا المجال وفي نهاية الدورة وزعت شهادات مشاركة في الدورة الموقعة من قبل رئيس المفوضية العليا لحقوق الإنسان في العراق الدكتور عقيل الموسوي.