تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

اقام قسم الاسماك والثروة البحرية في كلية الزراعة بجامعة البصرة دورة تدريبية تناولت التقنيات الحديثة في بلمرة العينات وتهيئة المقاطع النسيجية بمشاركة عدد من التدريسين وطلبة الدراسات العليا. هدفت الدورة إلى التعرف على الطرق الحديثة في حفظ العينات فضلاً عن استخدام الوسائل الحديثة في تهيئة المقاطع النسيجية. وتناولت الدورة اهم الجوانب التطبيقية في تداول العينات وتهيئتها بالإضافة الى تعزيز وتوسيع مهارات المتدربين وقدراتهم في البحوث العملية . تضمنت الدورة القاء محاضرات علمية حول المفاهيم الأساسية لطرق حفظ العينات وتهيئة المقاطع النسيجية وكيفية التعامل مع الأجهزة المستخدمة لهذا الغرض و طريقة البلمرة المستخدمة في حفظ العينات.