تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

اقام قسم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة بجامعة البصرة سفرة علمية لطلبة المرحلة الثانية الى مجموعة شركة الفارس المتحدة الزراعية ضمن مادة إدارة المزارع برفقة الدكتورة خوله رشيج حسن. هدفت السفرة العلمية الى التعرف على أهم أسس الإدارة الزراعية ومنها كيفية تحقيق الكفاءة الاقتصادية والتي تتمثل بزيادة الإنتاج ومن ثم زيادة صافي الدخل او الربح وكيفية الوصول الى ذلك، فضلاً عن أهم الامور التي ينبغي أخذها بنظر الاعتبار عند استخدام الارض الزراعية وما يرتبط بذلك من عوامل مهمة تؤثر في الإنتاج الزراعي وبالتالي في كفاءة الإدارة المزرعية. اطلع الطلبة على مجموعة من المحاصيل الحقلية والبستنية وتعرفوا على الطرق الصحيحة في زراعتها وكيفية إدامتها ورعايتها وصولاً الى عمر التسويق.