باحث في جامعة البصرة يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم آلة مركبة لحراثة التربة وتنعيمها و تفكيك الطبقات التحتية
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول مستقبل التغذية العلاجية
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول حليب الأبل ودوره العلاجي
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية حول اصابة أسماك الكارب الشائع المستزرعة في الأقفاص العائمة في محافظة بابل بالأمراض البكتيرية وعلاقتها بنوعية المياه
*** نعــــــــــــــــــي ***

جامعة البصرة تُقيم نشاطاً رياضياً احتفاءاً بيوم النصر الكبير ودحر الأرهاب الداعشي

اقامت وحدة النشاط الرياضي في كلية الزراعة بجامعة البصرة نشاطاً رياضياً احتفاءاً بيوم النصر الكبير ودحر الأرهاب الداعشي. وقال الدكتور وليد لطيف معيرض مسؤول وحدة النشاط الرياضي في كلية الزراعة انه تم تنظيم سباقاً لركضة الضاحية من مبنى الكلية الى نصب الجامعة بمشاركة واسعة من طلبة ومنتسبي الكلية وذلك احتفاءاً بيوم النصر الكبير ودحر القوى التكفيرية الداعشية وتطهير ارضنا المقدسة من دنس الأرهاب ، موضحاً انه في ختام السباق تم توزيع الجوائز والهدايا على الفائزين والمشاركين.