تدريسي في جامعة البصرة يحصل على شكر وتقدير من مجلة علمية برازيلية
باحثون في جامعة البصرة يشاركون في مؤتمر علمي حول تجارة التمور
جامعة البصرة تُقيم دورة تخصصية لفحص وخزن الحبوب
تدريسي فى جامعه البصرة يحصل على شهادة تقديرية من مجلة عالمية
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Scopus و Clarivate

باحثون في كلية الزراعة بجامعة البصرة يحصدون جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي خلال احتفالية يوم العلم في جامعة بغداد

حصل كل من الدكتورة ربيعة جدوع عباس والدكتور خالد جلاب كريدي الصالحي والدكتور صباح كاظم مرزوق من قسم الانتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة على جائزة NISA العالمية لأفضل بحث علمي زراعي خلال عام ٢٠١٧ اثناء احتفالية يوم العلم التي اقامتها وزراة التعليم العالي والبحث العلمي في جامعة بغداد بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى وجمع اكاديمي رفيع المستوى. واوضح الصالحي ان NISA هي شبكة العلماء العراقيين في الخارج وهي منظمة عالمية ذات هوية مستقلة غير حكومية وغير ربحية، ساهم في إنشائها العلماء الذين يعملون في الجامعات العالمية في اوربا وامريكا ، موضحاً ان بحثهم الموسوم (The effect of using different levels of pomegranate (Punica granatum) peel powder on productive and physiological performance of Japanese quail (Coturnix coturnix japonica). والمنشور في مجلة Livestock Research for Rural Development الكولومبية قد فاز بجائزة NISA كأفضل بحث علمي لعام ٢٠١٧ في مجال البحوث الزراعية ، مضيفاً الى انه البحث الوحيد على مستوى جامعة البصرة الفائز بتلك الجائزة.

436d021f 502a 4f5d a70f a659c7fbe1eb