باحث في جامعة البصرة يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم آلة مركبة لحراثة التربة وتنعيمها و تفكيك الطبقات التحتية
جامعة البصرة تُقيم حلقة نقاشية حول مستقبل التغذية العلاجية
جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول حليب الأبل ودوره العلاجي
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية حول اصابة أسماك الكارب الشائع المستزرعة في الأقفاص العائمة في محافظة بابل بالأمراض البكتيرية وعلاقتها بنوعية المياه
*** نعــــــــــــــــــي ***

التسجيل الالكتروني

يبدأ التسجيل يوم الاحد 17/09/2017 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الاثنين 25/09/2017 حيث يتم إغلاق الاستمارة الالكترونية ولا يسمح للتسجيل بعد هذا الموعد.

الطلبة المشمولين بالتسجيل:

1-  الطلبة الناجحين للمراحل كافة

2- الطلبة الراسبين ولم يشاركوا في الدور الثاني (عدا المرقنة قيودهم) .

3- الطلبة المؤجلين.

ملاحظة ( طلبة الدور الثاني غير مشمولين اذ سيتم فتح الاستمارة لهم بعد اعلان النتائج)

يتبع الطالب الخطوات التالية المتسلسلة لغرض إكمال عملية التسجيل:

أولاً: يقوم الطالب بالتسجيل الالكتروني من خلال زيارة موقع الكلية الالكتروني (الاستمارة الالكترونية) وملئ الاستمارة الالكترونية والتي تتضمن معلومات خاصة بالطالب .

ثانياً: بعد إكمال ملئ الاستمارة يقوم الطالب بالضغط على زر  (اضغط هنا لتحميل الاستمارة) لتحميل الاستمارة وطباعتها سيلاحظ ان هنالك حقل خاص برقم وصل التسجيل يتركه فارغاً.

رابعاً :  يراجع الطالب (حسابات الكلية) وذلك لغرض قطع (وصل التسجيل ).

خامساً: يجلب الطالب صورتين شخصية حديثة ويرفق وصل الحسابات مع الاستمارة الالكترونية ويحضرها الطالب الى قسمه العلمي  وذلك لغرض تدقيق المعلومات من قبل لجنة التسجيل في القسم والتوقيع وإكمال عملية التسجيل.

عزيزي الطالب… عزيزتي الطالبة …(ملاحظات هامة) :

يتحمل الطالب مسؤولية دقة وصحة المعلومات المسجلة في الاستمارة الالكترونية وبعكسه يتعرض الطالب للمسائلة القانونية.

لا يتم التسجيل في قسمك العلمي الا بعد التسجيل الالكتروني على موقع الكلية.

على كل طالب التسجيل الكترونيا لمرة واحدة فقط وتدقيق المعلومات جيدا قبل الضغط على تسجيل والاستمارة الالكترونية لا تقبل تكرار الاسم.

لأي استفسار او مشكلة تواجهك في التسجيل يرجى الاتصال بنا من صفحة الشكاوى والمقترحات.

للتسجيل اضغط هنا لفتح صفحة الاستمارة الالكترونية