عمادة كلية الزراعة تشارك في الندوة التخصصية لحاضنة الاعمال التي اقامها البنك المركزي

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

اعلام كلية الزراعة .......
شارك عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور ساجد سعد حسن في الندوة التخصصية لحاضنه الاعمال الموسومة سبل تنوع مصادر التمويل المالي والتي أقامها البنك المركزي العراقي وبحضور مدراء المصارف الحكومية والاهلية وعدد من عمداء الكليات. وتهدف المشاركة الى ايجاد فرص عمل لخريجي جامعة البصرة من خلال صقلهم في دورات تخصصية بحسب متطلبات سوق العمل اضافة الى ابراز الدور البحثي من خلال تطبيق مشاريع خريجي الدارسات العليا. وقد تم مناقشة كيفية تامين مصادر التمويل المالي الى مشاريع حاضنة الاعمال التي انطلقت من كلية الزراعة وقد ابدى مدراء المصارف استعدادهم لتقديم القروض الميسرة للطلبة الذين يرومون اقامة مشاريع زراعية وسترعى الكلية تلك المشاريع من ناحية تزويد الطلبة بالخبرات العلمية وحساب الجدوى الاقتصادية من كل مشروع..

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●