جامعة البصرة تقيم دورة تخصصية حول ممارسات الدفاع المدني

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

اعلام كلية الزراعة .......
اقامت و حدة الدفاع المدني في كلية الزراعة بالتعاون مع شعبة الدفاع المدني في رئاسة الجامعة دورة تخصصية حول ممارسات الدفاع المدني والتعرف على انواع مطافىء الحريق وطرق استخدامها وذلك يوم الثلاثاء المصادف ١١/٥/٢٠٢١ على قاعات عمادة الكلية هدفت الدورة الى تعريف عناصر الدفاع المدني والمشاركين من منتسبي الكلية ولجان الدفاع المدني المشكلة بالاقسام العلمية بانواع مطافىء الحريق وتعليمهم كيفية استخدامها عند الطوارئ وخزنها بالاضافة الى تطوير معلومات المشاركين بممارسات الدفاع المدني والوقاية الاولية عند حالات الطوارئ وكيفية التعامل مع الظروف الطارئة اهم مخرجات الدورة هو زيادة الوعي بممارسات الدفاع المدني للمنتسب وخصوصا عناصر الدفاع المدني والحراس و تحسين معلومات المشاركين بالتعامل مع مطافىء الحريق وادامتها وخزنها فضلا عن التعرف على انواع الحرائق وكيفية التعامل معها.

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●