كلية الزراعة بحامعة البصرة تنظم زيارة الى مستشفى الطفل التخصصي

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

نظم أساتذة ومنتسبو وطلبة كلية الزراعة بجامعة البصرة في أول ايّام عيد الاضحى المبارك زيارة الى مستشفى الطفل التخصصي هدفت الى الاطلاع على احوال الاطفال المصابين بمرض السرطان والوقوف الى جانبهم ورفع معنوياتهم واضافة البهجة والسرور في نفوسهم وذكر المعاون الاداري لكلية الزراعة الدكتور محسن عبدالحي دشر ، أنه وبمبادرة أنسانية من طلبة الكلية ومن خلال جمع تبرعات من الاساتذة والمنتسبين ، قام وفد من الكلية متمثل بالمعاون الاداري وبعض الطلبة بزيارة ميدانية للمستشفى الذي يضم عدد من الاطفال المصابين بالأمراض السرطانية وأمراض الدم من محافظة البصرة وعدد من محافظات جنوب العراق وتقديم هدايا العيد وبعض المنح المالية لهم بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك ونقل الوفد الزائرتحيات جميع منتسبي الكلية للأطفال المرضى وذويهم ودعواتهم بدوام العافية وسرعة الشفاء . كما بين عدد من طلبة الكلية فرحتهم بهذه الزيارة واستعدادهم لتقديم الأعمال التطوعية التي يمكن ان تخدم هذه الفئة من الاطفال المرضى . وفي نهاية اللقاء أثنى معاون العميد على عمل الكوادر الطبية والخدمية الموجودة بالمستشفى وتقديم الخدمات والرعاية المطلوبة رغم عطلة العيد مثمناً جهودهم ونقل تحيات السيد عميد الكلية وجميع المنتسبين لهم وتم تقديم شهادة تقديرية لهم عرفاناً بجهودهم المتميزة ..

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●