كلية الزراعة تشارك ضمن موكب جامعة البصرة في خدمة زوار الإمام الحسين عليه السلام في معبر الشلامجة

في إطار الجهود التي تبذلها جامعة البصرة لخدمة زوار الإمام الحسين عليه السلام خلال زيارة الأربعين المباركة، شاركت كلية الزراعة ضمن موكب جامعة البصرة لاستقبال زوار الامام الحسين عليه السلام في زيارة الأربعين وتقديم الخدمات للزوار القادمين من هذا المعبر.

وقد ترأس وفد الجامعة كل من السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور مهند جواد كاظم والسيد عميد كلية الزراعة الأستاذ المساعد الدكتور رغدان هاشم محسن، بالإضافة إلى عدد من منتسبي الجامعة وكلية الزراعة.

قدمت للزائرين في الموكب المياه المعدنية الباردة والفواكه المختلفة، فضلا عن تقديم الخدمات الصحية وذلك ضمن جهود الجامعة الرامية إلى استقبال الزائرين والترحيب بهم خلال هذه المناسبة الدينية الكريمة. كما رحب وفد الجامعة بالزائرين القادمين من معبر الشلامجة وتمنوا لهم زيارة موفقة وهم متوجهين إلى مرقد الإمام الحسين عليه السلام.

تأتي هذه المبادرة الكريمة من كلية الزراعة في إطار دورها الجامعي لخدمة المجتمع ومسؤوليتها تجاه خدمة الزائرين والمشاركة في إنجاح هذه المناسبة الدينية العظيمة.