مجلس كلية الزراعة بجامعة البصرة يكرم رئيسة قسم الانتاج الحيواني في الكلية بمناسبة احالتها على التقاعد

أقامت كلية الزراعة بجامعة البصرة مراسيم تكريم رئيسة قسم الانتاج الحيواني الاستاذ الدكتور أميرة كاظم ناصر بمناسبة إحالتها على التقاعد.

وتمت مراسم التكريم في قاعة الاجتماعات الرئيسية في عمادة الكلية، بحضور السادة أعضاء المجلس وقد ألقى السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رغدان هاشم محسن كلمة تقدير وامتنان للأستاذ الدكتور أميرة كاظم ناصر، حيث أشاد بإسهاماتها العظيمة في مجال تخصصها في قسم الانتاج الحيواني ومجال التعليم في الكلية وأكد على أنها كانت مثالًا يحتذى به في العمل والتفاني والتفوق الأكاديمي.

من جانبها، عبرت الأستاذ الدكتور أميرة كاظم ناصر عن سعادتها البالغة بهذا التكريم، وقدمت شكرها لمجلس الكلية على هذه الالتفاته الكريمة كما أعربت عن فخرها بالعمل في الكلية ومساهمتها في تأهيل الطلاب وتطوير القسم.

وفي ختام الحفل، تم تقديم شهادة تقدير وهدية تذكارية للأستاذ الدكتور أميرة كاظم ناصر، تثمينًا لجهودها اللافتة وإسهاماتها المتميزة خلال مسيرتها الاكاديمية وتمنى أعضاء المجلس لها حياة مستقبلية سعيدة ومليئة بالنجاح .