تدريسي في جامعة البصرة يترأس لجنة مناقشة في كلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة بغداد

ترأست التدريسية في قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة بجامعة البصرة الأستاذ الدكتوره اميرة كاظم ناصر، لجنة مناقشة طالب الدكتوراه زيد عماد حميد كلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة بغداد والتي كانت بعنوان (تأثير إحلال النتريت بمسحوقي الشمندر وشوك الجمل ومستخلصاتهم المائية في الصفات النوعية والحسية والميكروبية لنقانق اللحم البقري المبرد).

وتضمنت الاطروحة استخدام مسحوق الشمندر وشوك الجمل بديلاً عن النترات في تصنيع نقانق اللحم البقري حيث ادت اضافة المستخلصات النباتية الى اطالة العمر الخزني للنقانق المصنعة من خلال خفض مؤشرات الاكسدة والتحلل وخفض مؤشرات التلوث المايكروبي مع ارتفاع في درجات القبول العام وبعض الصفات النوعية للمنتج المصنع بديلاً عن استخدام النترات ذات التأثيرات السلبية على صحة الانسان.