نشر الدكتور اسعد رحمان سعيد التدريسي في قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة بجامعة البصرة بالتعاون مع الدكتور علاء محمد صالح المسافر من وزارة التجارة و الدكتور محسن كالفيان من قسم علوم الأغذية بجامعة بينجتونج الوطنية للعلوم والتكنولوجيا بحثاً علمياً بعنوان Pilot-scale ohmic heating-assisted extraction of wheat bran bioactive compounds: Effects of the extract on corn oil stability في مجلة Food Research International التابعة الى دار النشر السفير ضمن مستوعبات سكوبس وكلارافيت وتقع المجلة ضمن Q1 وذات معامل تأثير 4.97. وتضمن البحث تصميم جهاز لاستخلاص مضادات الاكسدة من نخالة الحنطة بتقنية التسخين الاومي ودراسة اداءه. اظهرت النتائج ان الجهاز ذو كفاءة عالية في الاستخلاص واستهلاك الطاقة النوعية له كانت منخفضة مقارنة بالطريقة التقليدية. كما تمت دراسة حركية تطور البيروكسيد خلال الفترات الخزنية عن طريقة النمذجة الرياضية واستنتاج معادلات رياضية لوصف حركية التدهور..