كلية الزراعة تلتقي بممثل جمعية كشافة تسنيم

و اشار السيد العميد الى أهمية الشجرة في حياة الانسان  مُلفتاً إلى أن الشجرة تتلازم مع حياة الإنسان وأصالته وثقافته ومؤكداً على ضرورة أن يكون للشباب الدور الأبرز في جميع النشاطات والأصعده خاصة في الجانب الزراعي والتنمية المستدامة و مشاركة الطلبة في الاعمال الطوعية التي تخدم البيئة وتحافظ عليها ..

هذا وقد تم الأتفاق على إقامة عدة نشاطات علمية وثقافية وكشفية وتنموية وتطوعية شاملة خاصة بطلبة كلية الزراعة بهدف غرس روح التعاون والتكاتف في المجتمع الجامعي وتنمية المواهب والمهارات لدى الطلبة.