الاستاذ الزائر لكلية الزراعة

ضمن النشاطات العلمية المستمرة في كلية الزراعة ، سوف تستضيف الكلية أستاذ زائر Eric van Zandwijk  من المملكة الهولندية ليلقي محاضرة علمية تخصصية تحت عنوان       farming approaches for sustainable agriculture in salt affected areas ) ) في قسم علوم التربة والموارد المائية لطلبة الدراسات  العليا والكادر التدريسي بالقسم يوم الاحد المصادف 7/11/2021 بتمام الساعة العاشرة صباحآ وعلى قاعة قسم علوم التربة والموارد المائية .  تأتي هذه المحاضرة  ضمن برامج وأنشطة برنامج   Orange Knowledge Program ( OKP ) الذي تم توقيع مذكرة التفاهم بين جامعة البصرة وحكومة هولندا في وقت سابق من العام الماضي .

* الدعوة عامة لجميع المعنيين والمهتمين بقطاع الموارد المائية وملوحة التربة .

ملاحظة / يرجى الالتزام بالتباعد والضوابط الصحية .

* الدعوة عامة لجميع المعنيين والمهتمين بقطاع الموارد المائية وملوحة التربة .

ملاحظة / يرجى الالتزام بالتباعد والضوابط الصحية .