رساله ماجستير في جامعة البصرة تبحث تقييم اداء اله مدمجه لقص وجمع اعلاف الشعير والجت في بعض الصفات الفنيه والاقتصاديه

بحثت رسالة ماجستير في كلية الزراعة بجامعة البصرة  تقييم اداء اله مدمجه لقص وجمع اعلاف الشعير والجت في بعض الصفات الفنيه والاقتصاديه .

تضمنت دراسة المقارنه بين الالة المدمجه مع كل من القاصله المنجليه والة جمع الحصيد كل واحده على حدى .

توصلت الدراسة الى ان الالة المدمجة حققت افضل انتاجيه للماده وافضل كفاءة تجميع للحصيد مع السعة والكفاءة حقليه ايجابية وتوفير في الوقود وكلفة التشغيل .