برنامج الأغذية العالمي يثني على جهود كلية الزراعة في تعزيز الزراعة الحديثة في البصرة وذي قار

قدم برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة - مكتب البصرة والمنطقة الجنوبية، شكره وتقديره إلى عمادة كلية الزراعة عن جهودها المتميزة والتنظيم الناجح لبرنامج التدريب وبناء القدرات للمزارعين في محافظتي البصرة وذي قار. يهدف البرنامج إلى تعزيز مهارات المزارعين وتطوير طرق الزراعة الحديثة مثل الهايدروبونيك والأكوابونيك، وذلك لزيادة إنتاجية المحاصيل وتحسين أمن الغذاء في المنطقة.

من جانبه، قدم السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ المساعد الدكتور رغدان هاشم محسن شكره الخالص لممثل البرنامج على التعاون الوثيق والدعم المستمر كما أعرب عن فخره بالتعاون المثمر الذي أسهم في تحقيق نتائج ملموسة في القطاع الزراعي. وأكد أن هذا التعاون سيستمر لتعزيز القدرات وتطوير المزيد من المشاريع الزراعية المستدامة في المنطقة.

تجدر الإشارة إلى أن التعاون بين برنامج الأغذية العالمي وكلية الزراعة يعد نموذجًا يحتذى به في تحقيق التنمية المستدامة وتحسين حياة المجتمعات الريفية في المنطقة الجنوبية.