وفد من كلية الزراعة برئاسة السيد عميد الكلية يقوم بزيارة الأقسام الداخلية لطلبة كلية الزراعة (العليا والأولية)

قام وفد من كلية الزراعة، برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رغدان هاشم محسن وبمشاركة السيد معاون العميد العلمي ورؤساء الأقسام العلمية وممثل الاشراف التربوي في كلية الزراعة، بزيارة الأقسام الداخلية لطلبة كلية الزراعة العليا والأولية وذلك يوم السبت 23 / 12/ 2023. وجاءت الزيارة للاطلاع على احتياجات الطلبة وتلبيتها وفي إطار ذلك، قام الوفد بتوزيع سلات غذائية على الطلبة .

هدفت الزيارة إلى دعم الطلبة والاطلاع عن كثب على جوانب الحياة اليومية الأساسية المحيطة بهم وقد لاحظ الوفد أن هذه الزيارة والدعم المقدم قد أضافا راحة ودعمًا نفسيًا للطلبة مما قد يساهم في تعزيز التحصيل الأكاديمي والتفوق. وتعكس هذه الزيارة التزام كلية الزراعة برعاية ودعم طلبتها وتوفير بيئة مشجعة والتي تأتي في إطار دعم الطلبة وتضفي قيمة لحياة الطلبة وتساهم في تحفيزهم وتعزيز رغبتهم في النجاح الأكاديمي.