كلية الزراعة تعقد مؤتمرها التقويمي السنوي

عقدت كلية الزراعة في جامعة البصرة مؤتمرها التقويمي للعام الدراسي 2022-2023 تحت شعار (التقييم الذاتي تصحيح وتطويرللمسار العلمي والاداري )حضره رؤساء الاقسام واساتذة الكلية.
ويهدف المؤتمر الى تقييم  النشاطات العلمية لاقسام الكلية ووحداتها من مؤتمرات وندوات وبحوث و خدمة مجتمع لهذا العام.

استهل المؤتمر كلمة للسيد عميد كلية الزراعة الاستاذ المساعد الدكتور رغدان هاشم محسن أشاد فيها بالجهود المبذولة من قبل التدريسيين ونشاطاتهم خلال السنة الماضية وحثهم على زيادة البحث العلمي والنشر في المجلات الرصينة خاصة كلارافيت وسكوباس بما يخدم القطاع الزراعي والجامعة .

وتضمن المؤتمر عرض تقديمي  قدمه المعاون العملي الاستاذ الدكتور صادق جبار محسن استعرض خلاله اهم نشاطات الكلية و اقسامها واهم الانجازات العلمية التي تحققت لسنة التقييم ومن ثم استعراض لاهم الانجازات الادارية و نقاط القوة والضعف وكيفية معالجتها للسنوات اللاحقة ولاحقاً تم فتح باب المناقشة.