وقفة احتجاجية لطلبة وأساتذة كلية الزراعة بجامعة البصرة مساندة لأهل غزة

شهدت كلية الزراعة وقفة احتجاجية لطلابها وأساتذتها، حيث تجمعوا للتعبير عن تضامنهم مع الشعب الفلسطيني واستنكارهم للعدوان الذي تعرضت له مستشفى المعمداني الأهلي في قطاع غزة. شارك السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ المساعد الدكتور رغدان هاشم محسن والسادة رؤساء الأقسام وجمع غفير من الأساتذة والطلبة حيث قام المشاركون في الوقفة برفع الأعلام الفلسطينية واللافتات التي تندد بالعدوان وتطالب بوقف العنف والعدوان الغاشم .

ردد المشاركون هتافات تندد بالاعتداءات الإسرائيلية وتعبر عن دعمهم الكامل للشعب الفلسطيني وتعكس هذه الوقفة التضامنية والحداد على أرواح الشهداء التي ارتقت الى السماء وإنهاء العنف والاعتداءات على الأبرياء. كما تأتي هذه الوقفة تعبيرا عن الوحدة والتضامن العربي في مواجهة الظلم والقمع.

يعكس هذا العمل الجماعي للطلاب والأساتذة في كلية الزراعة عن التزامهم بالقضية الفلسطينية ورغبتهم في نشر الوعي والتضامن مع الشعب الفلسطيني في ظل الأحداث الصعبة التي يمرون بها. إن وقفات التضامن والحداد هذه تعزز الروابط الثقافية والاجتماعية بين الشعوب، وتعكس قيم التعاطف والعدالة الاجتماعية.