أحد طلبة كلية الزراعة يشارك في منافسة لعبة الشطرنج

شارك الطالب صباح غسان،  قسم علوم الأغذية المرحلة الثالثة بكلية الزراعة في جامعة البصرة، في بطولة كأس رئيس جامعة البصرة للشطرنج. حيث شهدت البطولة مشاركة 36 طالبًا وطالبة من كليات الجامعة.

تمت المنافسات في كلية طب الزهراء، حيث تجمع اللاعبون واللاعبات من مختلف التخصصات للتنافس على اللقب. شكّلت هذه البطولة فرصة رائعة للطلاب لإظهار مهاراتهم في لعبة الشطرنج وتبادل الخبرات مع طلاب وطالبات من كليات أخرى.

تأتي مشاركة صباح غسان في البطولة كنتيجة لموهبته واهتمامه بلعبة الشطرنج. يعتبر هذا الحدث فرصة له لتطوير مهاراته ومواجهة تحديات جديدة في بيئة تنافسية. يسعى صباح غسان إلى تحقيق أداء متميز وتمثيل جامعته بكل فخر في البطولة.

كما إن مشاركة هذا العدد الكبير من الطلاب والطالبات في البطولة تعكس الاهتمام الكبير بلعبة الشطرنج والتفاعل النشط في الحياة الجامعية. تعتبر البطولة فرصة لبناء صداقات جديدة وتعزيز روح الفريق بين الطلاب والطالبات في الجامعة.