تدريسية في جامعة البصرة تترأس لجنة مناقشة في جامعة الكوفة

ترأست الاستاذ الدكتور الاء غازي عيدان التدريسية في قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة / جامعة البصرة مناقشة ماجستير للطالب حيدر محمد طاهر في قسم علوم الاغذية في كلية الزراعة / جامعة الكوفة في رسالته الموسومة (تأثير طريقة التصنيع على المحتوى الكيميائي والصفات النوعية والكمية للدبس المنتج من اصناف مختلفة من التمور) وذلك للابتكاره طريقة جديدة تفوقت على الطرائق المستعملة حاليا من حيث صفات الجودة والقيمة الغذائية والمواصفات الحسية والنوعية في صناعة الدبس لأنواع مختلفة من التمور العراقية .