مجلة البصرة للعلوم الزراعية ضمن الربع الثالث Q3 في تصنيف SCImago Institutions Rankings (SIR)

اعلنت هيأة تحرير مجلة البصرة للعلوم الزراعية / كلية الزراعة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور اسعد رحمان سعيد  عن دخول مجلة البصرة للعلوم الزراعية في الربع الثالث (Q3) بحسب تصنيف SCImago Institutions Rankings (SIR).

ومن الجدير بالذكر ان مجلة البصرة للعلوم الزراعية في تقدم مستمر ، اذ بلغ Citescore المجلة في موقع Scopus (0.9) بحسب اخر تحديث لمستوعب Scopus في 5-4-2023.

وبين رئيس هيأة تحرير المجلة ان مجلة البصرة للعلوم الزراعية تعتبر اول مجلة علمية محكمة في جامعة البصرة تدخل ضمن مستوعب scopus.

وان دخول المجلة لمستوعب scopus سيعزز مكانة الجامعة بين الجامعات الاخرى ضمن التصنيفات العلمية العالمية وسيتيح المجال للباحثين للنشر في المجلة.