جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن تحضير متحللات بروتينية من مخلفات الأسماك واختبار كفائتها كمضادات للأكسدة ومضادات للأحياء المجهرية وتطبيقها في الأنظمة الغذائية
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن تشخيص المركبات الفعالــة والانزيمـات فــي غـــذاء ملكـــة النحـــل المحليـــة ودراســــة قدرتــه كمضـــاد أكســــدة
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن تحضير وتقييم اغلفة غذائية مركبة من الجينات الصوديوم والبكتين مع حامض الستياريك ودراسة كفائتها في إطالة العمر الخزني لثمار الفراولة
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن اضافة بعض المصادر الطبيعية للنترات وتأثيرها في خفض مستويات مركبات النتروزوامين وتحسين الصفات النوعية لمنتجات اللحوم المقددة