كلية الزراعة بجامعة البصرة تقيم حفل تكريم للفائزين بجائزتها

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم واشراف السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتورساجد سعد حسن المحترم  اقامت كلية الزراعة حفل تكريم للفائزين بجائزة كلية الزراعة السنوية للتميز في العلوم الزراعية والتي  نظمتها كلية الزراعة بنسختها الاولى صباح يوم الاحد الموافق (12/6/2022) والتي تعد المسابقة الأولى من نوعها على مستوى الجامعات العراقية.
افتتح الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، تلتها النشيد الوطني. ثم بدأ الحفل بكلمة السيد عميد الكلية والداعم الأول لهذه المسابقة والذي رحب بالحضور الكريم ، مثنيا في الوقت نفسه على اللجان القائمة على الجائزة، والمشرفة على هذا الحفل.
ثم تم توزيع الجوائز على الفائزين العشرة هذا وأجمع الحاضرون في نهاية هذا الحفل الرائع والمتميز على أخذ صورة تذكارية جماعية تكون أرشيفا خالدا، وتاريخا محفورا، في ذاكرة الكلية .